miércoles, 1 de mayo de 2013

Era lavaplatos en EU, se hizo chef... y aquí Lady le cerró

NOTICIA-NACIONAL/ALTAR AL DÍA

CIUDAD DE MÉXICO. - El Máximo Bistrot, el restaurante que intentó cerrar Andrea Benítez, la hija del titular de la Procuraduría Federal del Consumidor, Humberto Benítez, está hecho a base de trabajo, esfuerzo y dedicación.
De acuerdo con un reporte de La Razón.com.mx, el chef Eduardo García, inició su vida laboral como lavalozas en un restaurante de Atlanta, Estados Unidos,  y a los 16 años ingresó al Brasserie Le Coze.
Con más experiencia, regresó a México, fue aquí donde conoció a su actual pareja, Gabriela López y sumando esfuerzos en diciembre del año 2011 abrieron las puertas del que después sería reconocido, por la guía Zagat, como el lugar de “Mejor Comida del Distrito Federal 2013”.
Actualmente el Máximo Bistrot, da empleo a 12 personas. Personas que vieron por un momento en peligro su fuente de sustento por la prepotencia de Andrea Benítez, que intentó cerrar el local, sólo  porque no le dieron la mesa y lugar que quería.